人民網>>四川頻道

《幸福歸來》39、40集劇情 電視劇全集1-48分集介紹大結局

2015年11月27日06:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《幸福歸來》39、40集劇情 電視劇全集1-48分集介紹大結局

《幸福歸來》39、40集劇情 電視劇全集1-48分集介紹大結局

  《幸福歸來》39、40集劇情 電視劇全集1-48分集介紹大結局

  幸福歸來第39集劇情 預告

  魚幼薇帶著一些補品來到小美家中,小美以魚仕威不想看到韓銘送的禮物為由拒絕收這份補品。盡管聽到小美的話中帶刺,魚幼薇還是留下了那份補品。

  魚幼薇看到桌子上小美的手機就想查一下通訊記錄,她以自己回家拿東西的借口來拖延時間,魚幼薇翻看小美手機的通訊記錄,發現裡面大多數電話都是打給丁艾嘉的,她質問小美這是怎麼一回事。

  幸福歸來第40集劇情 預告

  魚仕威站在魚幼薇的對立面,代表平亞來跟魚幼薇談話。魚幼薇質問他是否知道自己研發AJ6有多辛苦,AJ6的意義對她來說又有多重大,魚仕威代表平亞就是在為虎作倀。

  一心向著魚幼薇的魚仕威只是想得到與韓銘同樣的金錢權力地位,這樣魚幼薇就會看到他。現在丁氏就要一無所有,魚幼薇就會求他辦事。

下一頁
(責編:陳永斌、章華維)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖