人民網>>四川頻道

杜海濤沈夢辰分手 沈夢晨等明星整容前照片曝光

2015年11月27日06:56    來源:紅網    手機看新聞
原標題:杜海濤沈夢辰分手 沈夢晨等明星整容前照片曝光

沈夢辰、杜海濤

  沈夢辰、杜海濤

  杜海濤與沈夢辰的戀情去年被曝光,隨后更有網友扒出二人曾穿同款睡衣,以及同游韓國的照片,而李維嘉曾在節目中說漏嘴,疑似踢爆二人戀情。11日晚,博主芒果媽媽爆料兩人已分手。

  杜海濤、沈夢辰此前曖昧許久,女方更火速走紅,在《我是歌手》巔峰會挑梁主持。10月11日,“芒果媽媽”通過微博爆猛料,稱杜海濤、沈夢辰已正式分手,“做事要有始有終,一年前我厚著臉皮曝光了杜海濤沈夢辰的戀情,后來人家也公開默認了。不過,我現在要說的是:兩人目前已經確定分手。哎,好聚好散,願各自幸福吧。”

下一頁
(責編:陳永斌、章華維)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖