人民網>>四川頻道

冰桶挑戰OUT了 “安全套挑戰”席卷社交媒體

2015年11月26日10:49    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:冰桶挑戰OUT了 “安全套挑戰”席卷社交媒體(組圖)

  2015年最新一輪的怪異挑戰——安全套挑戰賽,正席卷各大社交媒體。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》11月24日報道,多年來,社交媒體上興起過各種挑戰,包括冰桶挑戰,肉桂粉挑戰等等。2015年最新一輪的怪異挑戰——安全套挑戰賽,正席卷各大社交媒體。

  要完成這種挑戰,需要一人手拿裝滿水的安全套,將其從挑戰者頭的正上方丟下。理想狀態下,安全套應該恰好包裹住挑戰者的臉,同時水不會洒出。

  許多人感到擔心,如果操作不當,安全套挑戰可能導致挑戰者窒息。而且要把安全套從挑戰者頭上移開通常需要打破安全套,挑戰者全身會被淋濕。

  很多人在不同的社交媒體上傳了自己參加瘋狂挑戰的視頻,其中Twitter上的關注度最高。(視頻在尾頁)(楊柳)

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖