人民網>>四川頻道

美夫婦行車時發生爭吵 妻子賭氣跳車被撞死

2015年11月26日09:28    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美夫婦行車時發生爭吵 妻子賭氣跳車被撞死

  據美國新聞網站“worldwideweirdnews.com”11月23日報道,近日,在美國特拉華州I495號高速公路上發生了一起慘劇。一對夫婦在行車過程中發生爭吵,爭執不休。后來妻子竟從行駛中的車內跳出,被駛過的另一輛車撞個正著,被迅速送到醫院救治,但由於傷勢過重不治而亡。

  事后,I495號高速公路被暫時封鎖將近兩個小時。警方推測,這名不幸的妻子很可能在事故發生前有過飲酒行為,才釀成這場悲劇。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖