人民網>>四川頻道

沙特司機衣服裡藏眼鏡蛇駕車 一路談笑風生

2015年11月26日09:22    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:沙特司機被曝衣服裡藏眼鏡蛇駕車遭抨擊

  據英國《每日郵報》11月24日報道,日前,沙特阿拉伯一名司機在衣服裡藏眼鏡蛇肆無忌憚地在馬路上行駛的事件曝光后,遭到其他司機抨擊。

  據悉,眼鏡蛇是該司機同行的朋友放進他衣服裡的,盡管毒蛇在他身上蠕動、盤旋,他仍然一邊若無其事地行駛在交通繁忙的馬路上,一邊和朋友們談笑風生。雖然有些精力不集中,但他並未表示出擔憂或驚恐。

  事件曝光后,其他司機大力抨擊他這種十分危險的駕駛行為,並呼吁警察追查此事,督促司機注意道路安全。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖