人民網>>四川頻道>>新聞中心>>百姓廣場

皮膚黃怎麼辦 5招調理去黃變白超簡單

2015年11月26日11:08    來源:家庭醫生在線    手機看新聞
原標題:皮膚黃怎麼辦 5招調理去黃變白超簡單

  光潔美白的肌膚是很多女性都想擁有的,可是由於現在女性的生活壓力大,工作繁忙,常常是疲於工作和應酬,忽視了對自己皮膚的保養,導致皮膚暗淡無光澤,怎麼辦呢?下面給女性朋友們介紹一些擊退暗黃皮膚的小妙招,女性可以參考一下。

  1、喝水,清晨1杯水

  大家都知道喝水的重要性,女人需要補水,水分充足自然就有好皮膚,所以,堅持每天早上起床后先喝1杯白開水,為了增加效果,可以在清水中加入適量鹽,可以起到清腸排毒的作用。

  2、做好隔離與防晒

  紫外線為使我們的皮膚變得暗黃發黑,想避免這種問題出現,那麼出門前一定要做好防晒和隔離,可以使用效果好的防晒霜和隔離霜。另外,還要記得回到家后就要馬上卸妝。

  3、正確洗臉去角質

  黯淡無光的臉色暗黃,看似由於營養不足而導致,確切來說是由於臉部肌膚表皮的角質層沒有進行正常地新陳代謝而導致。去臉部肌膚的角質是快速改變膚色暗沉、暗黃、無光澤的方法之一,去角質后的臉部肌膚,不僅能夠讓臉部肌膚變得白皙嫩滑,還能讓護膚品的營養快速地滲入肌膚底層,滋養肌膚,讓臉部肌膚的膚色更加明亮潤澤。

  4、敷面膜

  不要小看一張小小的面膜哦,每周做大概一到兩次,長期堅持了以后你會發現面膜對皮膚的改善是很見效的,既可以補水、美白,還可以去痘痘哦。不過皮膚暗黃的人尤其需要注意補水,所以建議在敷面膜之前先用保濕水將臉保濕,這樣一個小動作可以讓敷面膜的效果翻倍呢。

  5、飲食調理

  用日常的飲食來調理皮膚暗黃也是可行的。

  牛奶:多喝牛奶,尤其是純牛奶,牛奶能使人變白的說法是有科學性的,所以平時一定要注意養成喝牛奶的習慣。

  大棗:因為大棗富含了維生素C和維生素E,經常吃就可以使你的皮膚非常的光潤。

  芝麻:芝麻裡含有的營養物質可以使你的皮膚有重生一樣的煥然一新。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖