人民網>>四川頻道>>新聞中心>>本網專稿

雅安通報3起群眾身邊的“四風”和腐敗問題典型案件

任重

2015年11月26日14:44    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞

人民網成都11月26日電(任重)記者今日從雅安紀檢監察網獲悉,日前,雅安市紀委對全市查處的3起發生在群眾身邊“四風”和腐敗問題的典型案例發出通報。分別是:

蘆山縣龍門鄉農業技術推廣中心主任白朝彥亂作為案。白朝彥未經請示,擅自將龍門鄉王家村畜牧獸醫站房屋以個人名義進行登記申報,套取財政維修加固補助資金,受到警告處分。

漢源縣富林鎮衛生院醫生鄭宇亂作為案。鄭宇工作疏忽,未校對接種人員信息,將脊灰滅活疫苗注射到已接種疫苗的嬰兒體內,造成不良影響,受到警告處分。

名山區糧食局副局長劉文毅不作為案。劉文毅作為名山區糧食儲備庫改擴建項目負責人,對上級重建監督檢查中發現指出的問題整改不力,受到警告處分。

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖