人民網>>四川頻道>>娛樂>>港澳台星聞

《我的少女時代》熱映 王大陸公主抱李玉璽

2015年11月26日10:44    來源:新華網    手機看新聞
原標題:《我的少女時代》慶功 王大陸李玉璽搞笑公主抱

   “謝謝你出現在我的青春裡”——校園愛情喜劇電影《我的少女時代》於11月19日上映后便共鳴滿滿。11月25日,片方借著青春少女心泛濫之勢,於北京舉行“謝謝你出現在我的青春裡”主題發布會,導演陳玉珊,主演王大陸、李玉璽,以及本片的出品人華策影視集團董事總裁趙依芳女士、中國電視藝術家協會副主席周莉女士、電影總策劃及華策影視集團副總裁傅斌星小姐等悉數到場。

   發布會現場,王大陸現場放話“破五億,我叫王大陸唱給你聽”,卻被李玉璽調侃王大陸的唱功“確定你是謝謝大家?”,隨后兩人還在導演陳玉珊的指導下現場上演大林真心與大徐太宇相遇的戲,並來了個看點滿滿的“少女抱”,現場可謂歡樂無極限。

   “少女”惹人愛,陳玉珊笑稱:就愛觀眾的不矜持

   發布會現場,片方晒出了《我的少女時代》票房成績單——2015年台灣國語片票房冠軍,香港地區連續21天票房冠軍,馬來西亞、新加坡影史上的台灣片票房冠軍,大陸上映后超越了《玩命速遞》《飢餓游戲3》奪得單日票房冠軍並成為台灣片內地票房冠軍。而這成績更是一路上升,截止到發布會舉行時,已經1.5億人民幣。同時,口碑成績單也是讓人眼前一亮,包括淘寶電影在內的6個平台平均得分值高達8.9分。

   作為這些成績的領跑者導演陳玉珊在經歷了全國各地的高校路演、見証了觀眾們的熱情后,她倍感激動的同時又充滿“怨言”、醋意滿滿的笑稱“觀眾們都不矜持,說是讓我去,我到了以后才發現,尖叫聲都是給王大陸的,但我就愛觀眾的這種不矜持。”而對於電影今天獲得的成績,她感恩表示“電影靠的是廣大粉絲的口碑,雖然遇到強敵,但是會很努力去超越,希望繼續為華人的電影爭氣。”此外,華策影視集團董事總裁趙依芳女士表示“電影的成功,是所有人努力付出的結果,也說明了這個民族有青春的少女心。”而《我的少女時代》總策劃——華策影視集團副總裁傅斌星女士現場把重要的事情說了三遍,“感謝在華策的青春裡出現了《我的少女時代》!”

   校霸王大陸PK校草李玉璽,記者面對面打分釋放少女心

   王大陸憑借“霸道總裁”式的角色魅力贏得一眾少女粉,在全國各地校園行中,一路斬獲無數少女心,被稱為“少女心收割機”。對於這個稱號,導演感概萬千“曾經在台灣的殺青記者會,記者對王大陸都不熟悉,沒有一個人問王大陸問題”,對此,七年來一步一個腳印的王大陸謙虛表示“我還是做我喜歡做的事情,還是那個王大陸。”而對於網友@小程師傅 稱他為“神似木村拓哉”,他很開心表示“謝謝小程師傅的眼光,我要關注他”,卻被導演調侃“是他自己的小號發布的”。此外,李玉璽也是憑借“校草”歐陽非凡收獲了相當的人氣,面對網友@滿身火鍋味我從江上來 調侃看到他看到的全是腿,李玉璽萌應“我其實還是有手”,而第一次演戲的李玉璽說到歐陽非凡這個角色表示“和自己不像,真正的自己其實很調皮。”對於路演,他表示“雖然沒有參與那麼多站,但有感受到熱情,粉絲很禮貌地表現喜愛”。

   發布會現場,主持人化身教務主任“全智賢”,現場進行“青春終極競考”,兩人分別回答了“你要謝謝誰?”、“為什麼要謝他?”、“怎麼謝?”三個問題,由三位女記者上台以“貼少女心”的方式打分,其中一位女記者面對王大陸手足無措、腿軟手抖“別搶我的王大陸”,少女心洒了滿滿一地。

   “謝謝你出現在我的青春裡”,王大陸、李玉璽現場深情上演“少女抱”

   面對“青春終極競考”的三個問題,沒有演戲的經驗、正青春的李玉璽感謝導演的邀請與耐心指導,口頭感謝之余,也在現場唱歌“for導演陳玉珊”,而出道7年一直都沒有紅的王大陸則感謝徐太宇這個角色“謝謝他出現在我的青春裡”,為了感謝大家的支持,王大陸現場立刻入戲上演戲中與林真心的暖心對話“雖然你又矮又笨、膽小幼稚,還喜歡別的男人,但是我還是喜歡你們”,電力十足。

   發布會現場,華策影視集團副總裁傅斌星女士為主創現場頒發幸運信,感謝這些青春故事的制造者。而在競考環節以7: 11輸給李玉璽的王大陸,現場被導演“懲罰”抱起李玉璽,上演10秒“少女抱”。兩人也毫不羞澀,現場搭成CP,由李玉璽嬌羞飾演大林真心,王大陸則化身大徐太宇,浪漫上演再次相遇的戲,現場尖叫滿滿。發布會最后,面對《我的少女時代》的持續沖刺,導演推薦“這是一部在寒冬中非常暖心的電影”,李玉璽也說“這個冬天,你離青春更近了一步”,而王大陸則調皮用少女腔調稱“拜托拜托去看《我的少女時代》”。

   據悉,電影《我的少女時代》由葉如芬總監制、“偶像劇教主”陳玉珊執導,高顏值青春演員王大陸、宋芸樺、李玉璽和簡廷芮主演。該片由玉春雷娛樂文創股份有限公司、華聯國際多媒體股份有限公司、台灣映藝娛樂股份有限公司、華策影視國際傳媒有限公司出品,中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行,該片正在熱映。(攝影/雷圖)

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖