人民網>>四川頻道>>娛樂>>港澳台星聞

陳小春無緣"康熙"通告取消原因雙方各執一詞

2015年11月26日09:41    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:陳小春無緣“康熙” 通告取消原因雙方各執一詞

陳小春無緣“康熙”通告取消原因雙方各執一詞

  陳小春與黃大煒。 圖片來源:台灣“聯合報”

  據台灣“聯合報”報道,早前,陳小春、黃大煒自曝受邀出席節目《康熙來了》。但昨日卻傳出合作生變,雙方各執一詞。24日,陳小春自費從上海轉機到台北,一早起床卻被通知節目內容大改,在無法配合的情況下被退通告,“康熙”制作人李國強則堅稱是被陳小春與黃大煒退通告。

  黃大煒首度與陳小春合作新歌,擔任制作人,並邀請黃子佼作詞、林曉峰錄旁白,半個月前,陳小春在網絡上透露,收到《康熙來了》邀請函,黃大煒隨后也附和,表示兩人將共同出席,陳小春提前一晚到台北准備,睡醒后卻被告知通告取消,人就在門外,卻被“康熙”拒絕錄制,陳小春隻能無奈待在飯店,搭晚班機去香港。

  “康熙來了”制作人李國強說,節目早就敲好陳小春和黃大煒的訪問 ,一直到周一晚上還針對訪問內容在協調,“為了請他們來,我們敲了許多他們的好友,包括屈中恆、小禎等人,甚至沒告訴他們,找來很會唱的大牌歌手神秘現身,給他們驚喜。但他們要的內容,我們沒辦法照辦,最終是他們退了通告,‘康熙’少錄一集是一集,沒合作我們也很遺憾。”

  陳小春經紀人Joyce表示,當初《康熙來了》制作方邀請陳小春與黃大煒上節目,欲讓兩人第一次的合作曝光,人到了台灣,才告知節目內容全改,陳小春與黃大煒都喜歡《康熙來了》,陳小春就算自費來台也很樂意參與,人到了台灣卻無緣上節目。《康熙來了》要結束,如今卻傳出是非,對此,Joyce還說:“是他們要取消這個節目,我們沒有刻意要過來宣傳新歌,跟他們的說法不一樣。”

  李國強則表示,“康熙”最后著重在回顧過程,也想辦法找來許多黃大煒過去上節目的片段,當然不可能整集在談新專輯,“一開始是對唱不唱現場有疑慮,后來有了共識,他們又覺得做‘回顧’不OK,雙方討論很久,我們有我們的壓力,也想兩全其美,不可能在這個時候去做整集談新專輯的內容,最后被退通告,我們也很無奈,最后跟其他被發來的同場來賓說抱歉。”

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖