人民網>>四川頻道>>娛樂>>港澳台星聞

鄧紫棋演唱會0元票曝光 回應:給客戶的贈券

2015年11月26日09:40    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:鄧紫棋演唱會0元票被曝光 回應:是給客戶的贈券

鄧紫棋演唱會0元票被曝光回應:是給客戶的贈券

  圖片來源:香港“明報”

  據香港“明報”報道,日前,鄧紫棋的巡回演唱會已結束,但有關倫敦站門票滯銷和零元票價的傳聞並未停息。鄧紫棋的宣傳團隊澄清,並指有人抹黑,有網民不滿意這答案,主動向媒體提供零元票價的証據,圖片中顯示演唱會門票的價格是0,但加了2.5英鎊的稅。

  有網民稱,這種票是通過論壇獲兩張演唱會贈券,負責人還希望網民幫忙分發40張門票。鄧紫棋的宣傳團隊再澄清零元票價門票是給客戶的贈券。鄧紫棋也拍視頻稱不為傳聞生氣,那些收了錢要抹黑她的人,花這麼多心思攻擊她,但她一點事也沒有。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖