人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

湯唯疑忘記老公生日 談生育計劃:順其自然

2015年11月26日09:42    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:湯唯疑忘記老公生日 談生育計劃:順其自然(圖)

湯唯疑忘記老公生日談生育計劃:順其自然(圖)

  圖片來源:香港“明報”

  據香港“明報”報道,昨日,湯唯盛裝出席聖誕亮燈活動。她表示還不知道應該如何慶祝,但希望將祝福送給身邊朋友和同事。她說:“最難忘的聖誕節是小學的時候,一個我好喜歡的男生送我聖誕卡。”提到下月除了是聖誕節,也是老公金泰勇的生日時,湯唯思考了10多秒。被問是否已忘記時,她說﹕“我有時連自己生日都會忘記,順其自然啦,開心的話,每天都是聖誕節或生日,現在一直都放假,想去哪裡就去哪裡。”

  此外,湯唯透露老公工作忙,但兩人經常見面。被問是否會因此影響生育計劃時,她說﹕“順其自然,沒特別計劃,我反而好想跟他再度在電影上合作,可惜他又不給我機會,大家快點幫我反映。”

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖