人民網>>四川頻道

《大漢情緣之雲中歌》悲情收官 1-44集全集劇情

2015年11月26日18:49    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:《大漢情緣之雲中歌》43、44集預告 大結局 1-44集全集劇情

2

1

  大漢情緣之雲中歌第44集劇情

  霍光去世大廈傾 天高雲闊望故人

  霍成君得知霍光中風去世急得暈倒了,霍母進宮看望,說現在不是傷心的時候,隻怕因為霍光去世皇后之位會有變數,霍成君說自己跟死人沒法爭,而且想盡辦法都不能有孕。霍母說自己已有計策,讓她聽自己的安排就是。

  孟玨問劉詢,霍光之死是否在他的掌控之中,還分析了劉詢對霍家的態度。這時,宮人來報霍成君有喜,劉詢派人送上賞賜,霍成君欣喜之余又擔心謊言會被拆穿。

  劉詢封霍禹為大司馬,即刻率兵駐守塞外,封霍雲為樂平候,前往山西治理水患。劉詢揭穿霍成君假孕將其君打入冷宮,他發現虎兒跟自己說話還要看孟玨眼色,心中十分不快。

  劉詢到了冷宮,他說早就知道是她害死許平君,但是因為霍家勢力未除才留她到現在,這些年寵幸她只是做戲罷了,自己心中隻有許平君。霍成君說他是靠霍家上位,大罵他無恥,劉詢笑著說不會殺她,要讓她受盡折磨再到陰曹地府與霍光團聚。

  孟玨給雲歌寫信,告訴她長安城中發生的事情,說一有機會就會全身而退,雲歌卻對這“全身而退”心有憂慮。

  霍母買通七喜,裝成宮女來見霍成君,說霍家子弟和親信全被調離長安。霍成君要霍母與她換裝,說隻要自己出去就能想到辦法,霍母說她這樣做會株連九族,太過自私無情,霍成君說這也是她教的,霍母扇了她一耳光,丟下一袋錢走了。霍成君用這袋錢買通七喜給孟玨送去一封血書,要他實踐幫她做一件事的諾言。

  宮人用劉詢賜下的白綾將霍成君吊上房梁,孟玨趕到救下她,霍成君說自己手上沾滿鮮血,是男人們對權勢的欲望將她變成現在連自己也討厭的樣子。孟玨不願應她所求叫她的名字,霍成君趕她走,卻又從背后抱住他,想要親吻她。孟玨拔下她的釵環,說不會讓她死,因為她已經瘋了。霍成君看到孟玨離開的背影,憶起過往的一幕幕,想到此后孟玨為了救自己會不得劉詢信任,瘋狂大笑起來。

  聽到霍成君發瘋的消息,劉詢知道與孟玨有關。虎兒生性善良,看見劉詢要將七喜活活打死便為他求情,劉詢氣他心軟,更氣他口口聲聲都是“太傅教導”,孟玨自請革職,劉詢不允。虎兒不舍孟玨,孟玨教他不要再頂撞劉詢。

  劉詢在宮道上安排了弓箭手,說如果留不下他的人,就留下他的尸首,孟玨磕頭后堅持離開,劉詢拉起了弓。

  站在宮門前,孟玨想到與雲歌共處的美好時光,海闊天空之處,仿佛有雲歌用絲帶制成的白蓮花迎風飄來,飄落在手心。

  雲歌 Angelababy 喬詩語 大漠孤女,竹公子,雅廚,孟夫人,心城之女雲氏

  孟玨 杜淳 張杰 玉中之王,神醫,喜歡雲歌,與劉弗陵是情敵,被霍成君喜歡

  劉弗陵 陸毅 姜廣濤 漢昭帝,陵哥哥(雲歌專稱),喜歡雲歌,與孟玨是情敵

  劉病已/劉詢 陳曉 邊江 漢宣帝劉詢,也是劉病已,發妻是許平君

  霍成君 楊蓉 季冠霖 漢宣帝的第二任皇后,后被廢,霍光之女,喜歡孟玨

  許平君 蘇青 劉露 漢宣帝皇后,劉詢的發妻,劉奭之母,難產血崩而死

  霍光 寇振海 范哲琛 輔政大臣。昭帝上官皇后外祖父,宣帝霍皇后之父

  劉賀 包貝爾 姜廣濤 大公子,昌邑王,漢廢帝

  於安 劉冠翔 寶木中陽 漢昭帝時太監總管(后跟著雲歌)

  漢武帝 胡兵 吳凌雲 漢朝第五位皇帝,政治家、詩人。

  無淚 范文芳 張麗敏 ----

  趙婕妤 白珊 劉芊含 鉤弋夫人,劉弗陵之母

  雲父 宗峰岩 張磊 雲歌之父

  心城 程莉莎 張凱 雲歌之母

  百合 趙麗穎 ---- 與劉弗陵認識、醫女

  上官桀 沈保平 楊默 輔政大臣,上官小妹祖父

  上官小妹 毛曉彤 唐小喜 漢昭帝皇后,霍光外孫女,上官桀孫女,漢宣帝太皇太后

  大漢情緣之雲中歌第29集劇情 預告

  雲歌流淚問到彼此之間的約定,劉弗陵說她的身家背景無法讓他排除眾臣非議讓她當上皇后,隻要她乖乖呆在宮中,天下女子要的榮華富貴、錦衣玉食都可以給她,雲歌哀淒一笑:難道我千裡迢迢來到長安就是為了當皇后,在我心裡,你只是陵哥哥,不是皇帝。劉弗陵說可自己就是皇帝。

下一頁
(責編:袁菡苓、章華維)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖