人民網>>四川頻道

好天氣一閃而過 周五盆地“變臉”迎降雨降溫

2015年11月26日12:45    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:好天氣一閃而過 周五盆地“變臉”迎降雨降溫

  成都,一個出太陽了,朋友圈就能被美圖刷爆的城市。很負責任地告訴大家,昨天朝霞很美,天空很藍。但今天隻能見到花花太陽了。本周五,天氣又要變臉,下雨降溫了。就這麼一冷一晴地折騰,冬天也就不遠了。

  25日,成都的陽光很燦爛,飛機在藍色的“幕布”上留下了一道道白色的筆畫——“飛機雲”,點、線、面結合,成都人抬頭就能感受到扑面而來的藝術感。

  今天,陽光不會像昨日那樣燦爛了,雅安、樂山、宜賓、瀘州4市部分地方有零星小雨,盆地其余地方陰間多雲,川西高原和攀西地區為晴天。今晚開始,除了巴中、達州陰天外,盆地其余地方開始有小雨或零星小雨,阿壩州南部、涼山州東北部及甘孜州大部還有陣雨(雪)或雨夾雪。到了周六,盆地各市有小雨,預計成都的最高溫將會下降到13℃。

  這裡要提醒大家,成都常年入冬時間在11月底12月初左右,所以目前還不是冬季哦!而且氣象意義上的冬天,需要連續5天日平均溫保持在10℃以下。(記者 王浩野)

  原標題:好天氣一閃而過 周五又要下雨了

(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖