人民網>>四川頻道

《2014—2015地市黨報媒體融合發展年度報告》發布

2015年11月26日11:21        手機看新聞

人民網內江11月26日電 11月26日,在“全國地市黨報媒體融合發展研討會”開幕式上,中國報業協會、中山大學等機構聯合發布《2014—2015地市黨報媒體融合發展年度報告》。《報告》解析了一年來地市黨報媒體融合發展現狀、問題和趨勢,並提出建議對策,為未來融合發展提供實踐、決策和理論參考。

據了解,《報告》內容主要分為三部分:基本理念、實踐策略、趨勢與對策。主要以全國各地77家報社和45家報業集團為案例進行研究,具體包括了39 家黨報、29家都市報和晚報,以及9家行業報。45家報業集團主要涵蓋省市兩級,其中包括 16 家省級黨報報業集團, 30家地市級黨報報業集團。

值得一提的是,《報告》指出基層黨報急需搭建一個針對性、借鑒性、實效性更強的經驗交流和協作發展平台,獲得更多的政策支持和體制資源,共同探索一條符合基層黨報實際的融合發展之路。

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖