人民網>>四川頻道

“中國長江論壇”籌備工作正式啟動

2015年11月26日11:19    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞

人民網內江11月26日電 11月26日上午9時40分,“中國長江論壇”籌備工作啟動儀式正式開始。

據悉,“中國長江論壇”的成立,是為了深入貫徹黨中央關於推動傳統媒體和新興媒體融合發展戰略部署,為地方黨委、政府、新聞單位、新媒體企業及專家學者等搭建一個共商陣地鞏固、新聞傳播、融合發展等相關話題的高端對話平台,推動全國新聞傳播領域交流、協調、合作。

該論壇將以召開年會、研討會以及其它學術討論會等形式,討論新聞傳播業發展﹔以提出地區性或全國性的倡議,促進和加強全國各類媒體單位合作關系等。

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖