人民網>>四川頻道

第十二屆中國國際物流節今在蓉開幕

2015年11月26日11:19    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞
會議現場。
會議現場。

    人民網成都11月26日電 今日,由中國交通運輸協會和成都市人民政府共同主辦的第十二屆中國國際物流節暨第十五屆中國國際運輸與物流博覽會(以下簡稱“物流節”)在成都世紀城新會展中心正式開幕。據悉,本屆物流節以“互聯互通,打造國際物流大通道”為主題,將舉辦中國物流萬裡行、中國城市物流大會、市長論壇、“一帶一路”國際物流合作與交流大會等20多項活動。

    據介紹,物流節與慕尼黑亞洲物流雙年展強強聯合,辦展規模約3000人,展覽面積超過3萬平方米。來自英國、德國、韓國、泰國等國的物流相關協會及國際道路運輸聯盟(IRU)等國際組織代表,武漢、蘭州、昆明等國內80余個城市的市長代表團和中外運、中遠物流、中鐵快運等數百家國內外知名物流企業參加本屆物流節。

   “通過對物流國際化發展模式、成功經驗、創新成果等的探討和交流,分享國內外城市、企業、專家等在物流業發展方面的新理念、新科技和新模式,促進各方開展深度交流與合作。”中國交通運輸協會常務副會長王德榮在開幕致辭上說。

    開幕式上,成都市市長唐良智對物流節的成功舉辦表示祝賀,並談到大會主辦方連續三年選擇成都作為承辦城市,與成都作為連接國家“一帶一路”和長江經濟帶戰略交匯點的重要地理位置,和成都現代物流業發展的良好態勢密不可分。

(責編:陳永斌、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖