人民網>>四川頻道

內江成“全國地市黨報媒體融合發展大會”永久會址

2015年11月26日11:17    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞

人民網內江11月26日電 11月26日上午9點38分,“全國地市黨報媒體融合發展大會”上,中國報業協會授予四川內江為“全國地市黨報媒體融合發展大會”永久會址,希望內江市以此為契機,在加快媒體融合發展進程中不斷取得新的更大進步。

四川內江是新中國新聞巨子范長江的誕生地,每年都會有一批又一批新聞記者來內江市東興區范長江紀念館“朝聖”。緬懷范長江紀念活動,也是此次“全國地市黨報媒體融合發展研討會”的一個重要日程。

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖