人民網>>四川頻道>>圖片中心

《他來了請閉眼》熱播 電視劇分集劇情介紹

2015年11月25日18:41    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《他來了請閉眼》13-14集劇情介紹 電視劇1-24集全集劇情 大結局

12

4

  他來了,請閉眼第10集劇情 預告

  在薄靳言的幫助下,紅葉山庄重演了當天晚上的殺人事件。簡瑤有些害怕,薄靳言緊緊的握住了她的手。薄靳言再次邀請簡瑤到自己樓上居住,被簡瑤再次拒絕。為了讓簡瑤回心轉意,薄靳言特意做了一桌子好吃的哄簡瑤,卻被簡瑤拆穿了他的目的,薄靳言毫不在意,簡瑤忍不住取笑說薄靳言太過於自戀。

  簡瑤提出想要看看薄靳言身上的傷口,薄靳言很是為難,說還沒有女人看過自己的身體。薄靳言和簡瑤一起走入了一間房子,簡瑤嚇得目瞪口呆,因為房間裡面貼得密密麻麻的,全部都是薄靳言相關的資料剪報照片等等。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖