人民網>>四川頻道>>娛樂>>海外星聞

"冬兵"塞巴斯蒂安故宮游玩知曉自己中國外號

2015年11月19日10:35    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:"冬兵"塞巴斯蒂安故宮游玩 知曉自己中國外號(圖)

“冬兵”塞巴斯蒂安故宮游玩知曉自己中國外號(圖)

  巴斯蒂安·斯坦微博截圖

  昨晚,電影《美國隊長》中“冬兵”的扮演者塞巴斯蒂安·斯坦開通微博,並晒出到中國故宮游玩的照片,稱:“Captain America was not available. But I am here. Happy to be in China for the first time!(美國隊長都沒能來,可我現在在這。第一次來中國很開心。) ”並用網友給他取得綽號“384”署名,十分“接地氣”。照片中,塞巴斯蒂安穿著龍袍,坐在龍椅上,一臉嚴肅。

  網友看到照片后,紛紛留言表示歡迎,“Welcome to China,384!”也有人稱:“你竟然知道自己叫384啊!”“重點難道不是他居然知道自己叫384嗎?”

  據悉賽巴斯蒂安因在《美國隊長》片中扮演“美國隊長”的跟班和助手“冬兵”而被中國觀眾熟知。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖