人民網>>四川頻道>>娛樂>>港澳台星聞

黃宗澤已收到胡杏兒婚禮邀請 稱將盛裝出席

2015年11月19日10:33    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:黃宗澤已收到胡杏兒婚禮邀請 將盛裝出席(圖)

黃宗澤已收到胡杏兒婚禮邀請將盛裝出席(圖)

  黃宗澤 圖片來源:香港“明報”

  據香港“明報”消息,胡杏兒月初度過36歲生日時,獲男友李乘德(Philip)當眾求婚,並於11月5日登記注冊結婚,12月28日將正式出嫁。昨日,胡杏兒舊愛黃宗澤出席記者會,他透露已收到胡杏兒的短訊,對方邀請他出席婚宴,他也一定會抽空出席。

  記者問其是否盛裝出席?他反問記者要如何盛裝,是不是想他穿比基尼出席。之后他補充說自己當然是盛裝赴會。被問到收到對方短訊會不會不舒服?他稱不會,因為都過去那麼久了,非常祝福他們。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖