人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

曝章子怡汪峰5月注冊結婚 生子后將補辦婚宴

2015年11月19日09:24    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:章子怡與汪峰被曝5月注冊結婚 生下孩子后補辦婚宴

章子怡與汪峰被曝5月注冊結婚生下孩子后補辦婚宴

  圖片來源:香港“明報”

  章子怡與汪峰自公布戀情以來,何時結婚生子一直成迷。近期,兩人已經完婚,且女方在美國待產的消息瘋傳。但據香港“明報”消息,有媒體曝光章子怡與汪峰已經於今年5月10日結婚。

  據悉,今年2月,章子怡在自己的生日派對上接受男友求婚,隨后就在3月底到香港秘密注冊結婚,隨后便是其懷孕消息一直在網上流傳,當事人一直未作回應。昨日,有報道稱,兩人已經在今年5月正式注冊,等明年章子怡順利生下孩子后,兩人將會補辦喜宴。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖