人民網>>四川頻道>>新聞中心>>國際資訊

英國一航班座椅損壞70歲老人一路站到目的地

2015年11月19日10:01    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:飛機也有站票?座椅壞了70歲老人一路站到目的地

飛機也有站票?座椅壞了70歲老人一路站到目的地

  據外媒報道,英國一名70歲老翁麥凱伊,日前搭乘英國航空准備飛往加拿大卡加利旅游時,沒想到機艙內的椅子壞了,向空服員反應后,空服員卻說“機艙內沒有其他空位”,讓他隻好一路站到目的地。

  報道稱,麥凱伊計劃這趟旅行多年,希望能達成之前和亡妻的約定,在70歲一起度假旅游,沒想到圓夢的過程卻變成了他最可怕的回憶。

  麥凱伊搭乘前往加拿大卡加利的班機,起飛沒多久就發現自己的座椅壞了,隨即向空服員反應,沒想到空服員卻對他說“機艙內沒有其它的空位”。麥凱伊便要了一張毛毯墊坐,但實在感到不舒服,所以最后索性站著,就這樣一路站到目的地,約3.5個小時。

  抵達目的地后,空服員不斷向麥凱伊道歉,並贈送一瓶威士忌,但麥凱伊拒絕,認為這趟旅行花了他近400英鎊,而且想圓亡妻的願望,卻成了他最可怕的回憶。

  英航方面則表示,“我們應該要提供最好的服務給乘客,很遺憾沒有達到要求”,並會持續與麥卡伊溝通達成和解。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖