人民網>>四川頻道

彭山“裸男”提雙刀街口公然挑戰特警,完敗!

2015年11月19日09:34    來源:四川在線    手機看新聞
原標題:彭山“裸男”提雙刀街口公然挑戰特警,完敗!

  四川在線眉山頻道訊(記者 袁洋)“此山是我開,此樹是我開,要想從此過,留下買路財。”別以為山賊和土匪隻會出現在電視裡,今天下午3點25分左右,彭山鬧事街頭出現一“猛男”,隻見他裸露上身,雙手提刀,路人和車輛都不敢靠近,男子半徑3米左右空無一人,像極電視裡的土匪頭子,甚至更加囂張,3點30分,男子被趕來的特警制服。

  據現場目擊者稱,該男子年紀不大,30歲左右,裸露上身,一手一把黑色砍刀,在十字路口威風凜凜,一邊揮舞砍刀,苦練“武功”,一邊大聲叫囂,大有“唯我獨尊”之勢。過路行人不明就裡,嚇得尖叫不斷。

  “嚇死我了,估計腦袋不清楚,以為自己是武林高手,太影響市容了。”“瓜娃子,這是要死出名的節奏?”“路都遭他一個人佔完了,這下肯定火了。”現場市民遠遠圍觀,對男子的行為簡直讓人匪夷所思。

  3點28分,彭山區公安局接到報警,迅速出警,而正在距十字路口不遠的鳳鳴山體育場訓練的特警也接到消息立刻趕來,當一群全副武裝的特警向該“猛男”跑去時,男子驚魂未定,落荒而逃,不過片刻間,該“雙刀猛男”就被制服,現場並無人員傷亡。

  男子很快被帶回轄區派出所,該案件在進一步調查中。

(責編:陳永斌、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖