人民網>>四川頻道

67歲婆婆收養5000多隻流浪貓狗 難尋接班人

2015年11月19日07:45    來源:四川日報數字版-首頁    手機看新聞
原標題:收養5000多隻流浪貓狗67歲婆婆難尋接班人

  18年前,成都陳運蓮建了一家動物救助中心,她賣了店鋪花光積蓄來救助流浪貓狗,如今還有5000多隻,每天要吃1300斤大米、狗糧,67歲的她如今身體患病力不從心,想尋接班人卻屢屢被拒:“我若放棄它們咋辦?”
  Lotus357:值嗎?
  2012之后的之后:縱然好人難做,還是有很多人勇敢的承擔。
  窈窕魚:一天吃兩頓,還狗糧和大米,土豪也供不起了。這位奶奶付出的太多了。
  珊海寶:責任好重大,一個人真很不容易支撐起來,要大家一起。嗨-MR凌:為婆婆的善良點贊,但是個人力量總是弱小的,建議設定一個領養期限,如果期限一過沒有任何組織和個人願意收養,就人道處理了吧。
  不談寂寞的孤獨患者:三聖鄉有個葉阿姨也在收養流浪狗,也希望有更多的愛心人士可以幫幫葉阿姨。
  莫小塵say:中國也還有很多吃不飽穿不暖的孩子和流浪者,他們也需要食物,衣服和關心。
  dude-1:過了。在國外也會進行人道處理的。
  V慧眼識敏V:缺乏有效法律約束和管理的惡果。單靠個人行為怎麼解決得了?為生命祈禱。
四川在線 張運驕 整理

(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖