人民網>>四川頻道

科盲老爹旅游拍照用自拍 美景全變“大頭照”(圖)

2015年11月17日09:45    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:科盲老爹旅游拍照用自拍 美景全變“大頭照”(圖)

科盲老爹旅游拍照用自拍美景全變“大頭照”(圖)

  約瑟夫站在所想下榻的旅館窗前,他應該是想拍攝窗外的景色,但相片中卻是他仰望天空,兩眼放空的自拍。

  據外媒報道,愛爾蘭有一位名叫約瑟夫·格裡芬的男子,近日拿著相機去美國拉斯維加斯度假。他本想用手中的相機記錄下假期中的時光和景色,卻不想,對數碼科技一竅不通的約瑟夫,一直使用的是自拍模式。景色照全變成了自己的大頭“靚照”。

  報道稱,據約瑟夫的兒子介紹,他的父親本就對現今的高科技數碼產品一竅不通,是一個名副其實的科盲。當他的父親出游前向他借相機時,他隨手將桌邊的一台數碼相機丟給了父親,卻忘記了相機還處於自拍模式。

  而當約瑟夫抵達拉斯維加斯,被這裡的美景所震撼的同時,他拿出了相機。約瑟夫表示,雖注意到相機屏幕上赫然顯示著自己的腦袋,但他以為這就是數碼相機該有的表現。

下一頁
(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖