人民網
人民網>>四川頻道

陳妍希《奔愛》演創傷女 到世界盡頭尋找愛

來源:新華娛樂    2015年11月17日11:50

   11月15日,電影《奔愛》在北京舉行“戀愛臥談會”主題發布會,陳妍希穿一襲深藍色碎花睡衣出席發布會,俏皮又活潑。她透露,此次飾演一個感情受到創傷,跑到世界盡頭去療傷的大女孩。她最終在冰天雪地裡,在世界盡頭不經意的角落裡找到了愛。

   發布會上首次曝光了女主演的人物海報,以及《奔愛》首款預告片。在角色海報中,陳妍希猶如古典中國畫中的人物,神情悠遠。曝光的預告片中,陳妍希在絢爛的極光下回眸一笑,笑容甜蜜傷感,欲言又止。現場,陳妍希被問及對電影《奔愛》的理解。陳妍希表示她心目中的“奔愛”是一種為愛奔跑的狀態:“要大膽奔向愛,奔到世界盡頭去發現愛。”

   繼上一場發布會五大導演暢聊愛情之后,此次“臥談會”迎來了幾大女主的“睡衣趴”。陳妍希、周冬雨、梁靜、吳莫愁四位主演身著各色睡衣亮相。現場陳妍希笑稱第一次穿睡衣參加電影的發布會,舒服放鬆,希望以后還能有機會穿睡衣出席活動。《奔愛》包括5個不同的故事,分別由華語影壇知名導演張一白、管虎、張猛、滕華濤、高群書導演,陳妍希出演的部分由滕華濤執導。據悉,《奔愛》定檔2016年1月15日,將在暖冬開春時與全國觀眾見面。

下一頁
(責編:陳永斌、高紅霞)

 圖片中心

  • 玻利維亞怪異祭祀習俗玻利維亞怪異祭祀習俗
  • 神奇的“隱身”神奇的“隱身”
  • 末代皇后進宮前老照片末代皇后進宮前老照片
  • 圖記國民黨軍官的妻子們圖記國民黨軍官的妻子們
  • 野生動物攝影大賽野生動物攝影大賽
  • 周渝民新歡舊愛顏值比拼周渝民新歡舊愛顏值比拼
  • 范冰冰等40位女星PK范冰冰等40位女星PK
  • 明星辣媽私房瘦身秘笈明星辣媽私房瘦身秘笈
  •  圖片排行榜

    1. 1明星夫妻身價曝光誰最更賺錢? 劉詩詩吳奇隆賈乃亮李小璐
    2. 2朱茵晒美艷自拍獲贊 細數無PS年代驚為天人的港台明星
    3. 3《靈魂擺渡》8、9《青蛇》:擺渡人慕容是始作俑者
    4. 4李亞鵬醉酒掌摑友人 梅婷晒女兒成長私照(圖)
    5. 5劉亦菲成新一代國民老公?女星中性風造型盤點
    6. 6胡靜生日寫真大片曝光 性感可愛盡顯馬來風
    7. 7四川網友晒“霧繞邛崍”美圖 獲贊聲一片(組圖)
    8. 8英國母女時尚姐妹照讓人傻傻分不清
    9. 9《我們結婚了4》陸星材JOY辦婚禮 隊員齊道賀