人民網>>四川頻道>>圖片中心

《我們結婚了4》陸星材JOY辦婚禮 隊員齊道賀

2015年11月16日14:19    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:韓綜《我結》陸星材JOY辦婚禮 隊員齊道賀

JOY、陸星材

  JOY、陸星材

BTOB、Red Velvet

  BTOB、Red Velvet

  11月14日播出的韓國MBC TV綜藝節目《我們結婚了4》新一期中,講述BTOB成員陸星材和“老婆”Red Velvet成員Joy辦婚禮的故事。

  陸星材和Joy接到“准備婚禮”的任務卡后就開始籌備婚禮。而得知Red Velvet成員們都會出席婚禮的消息后,BTOB成員們為烘托氣氛而在現場准備了小驚喜。

  BTOB成員們的可愛計劃,變身為王子和公主的陸星材和Joy的特別婚禮將於明日下午5點在《我們結婚了4》中公開。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖