人民網>>四川頻道>>娛樂>>港澳台星聞

劉嘉玲稱與關之琳不算最好朋友拒評別人家事

2015年11月16日10:13    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:劉嘉玲稱與關之琳不算最好朋友 拒評論別人家事

劉嘉玲稱與關之琳不算最好朋友拒評論別人家事

  劉嘉玲 圖片來源:香港“明報”

  關之琳與前夫 圖片來源:香港“明報”

  據香港“明報”消息,劉嘉玲早前卷入關之琳與台灣富商陳泰銘離婚風波,有報道稱關之琳暗指嘉玲與陳泰銘被拍到結伴爬山,沒有理會她感受,劉嘉玲對此感莫名其妙。昨晚,劉嘉玲出席婚宴,再回應此事,她說:“我今天又和不同的人爬山。”她認為關之琳可能因感情生活上不開心,所以會比較敏感,待事件變淡后自己再聯絡對方。她自問不算是關之琳的“best friend”,所以不知對方結婚及離婚。

  劉嘉玲還表示自己與關之琳沒有聯系,但與陳泰銘有聯絡,她說,“我叫他快些出來講清楚,但他說不想傷害大家”。

  此外,有報道指關之琳一直做“地下妻子”,媒體問劉嘉玲是否覺得陳泰銘應該給予關之琳名分?劉嘉玲認為:“這些我不可以評論,每個人處事方式不同,隻要兩個人達成協議同默契,與旁人無關。”

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖