人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

TFBOYS機場遭保安推搡 粉絲抗議要求道歉

2015年11月16日10:11    來源:大連晚報    手機看新聞
原標題:TFBOYS現身機場遭保安推搡 粉絲抗議要求道歉(圖)

TFBOYS現身機場遭保安推搡粉絲抗議要求道歉(圖)

  資料圖:TFBOYS

  昨日,一則在機場拍攝的視頻在微博流傳。視頻中,TFboys組合成員王俊凱在粉絲的包圍中被機場保安暴力推搡前進,同時態度不耐地呵斥:“你快點。”讓在場包圍的粉絲們大感心疼,對保安抗議高喊:“你別推他!”

  據上傳網友表示,這是昨天發生在首都機場粉絲接機時的場面。該則視頻發到網上后,引發了粉絲們的高度不滿情緒,許多粉絲@首都機場 官方微博,要求機場道歉並嚴肅處理該名保安,甚至放出保安正面照片說要將他“人肉出來”,要求保安本人親自道歉。

  同時記者還在微博看到,不少粉絲指責經紀公司的不作為,要求公司必須為王俊凱配備一定的保鏢,更要求公司做到以前答應粉絲走VIP通道的事情。不過也有網友表示“TF的粉絲把機場堵得水泄不通在先,保安確實態度不夠好,但也只是在維持公共秩序”。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖