人民網>>四川頻道>>新聞中心>>國際資訊

3名巴黎恐襲事件嫌犯身份確定 均為法國籍

2015年11月16日09:25    來源:人民網    手機看新聞
原標題:3名巴黎恐襲事件嫌犯身份確定 均為法籍

  人民網北京11月16日電 據法國歐洲時報社官方微博報道,巴黎共和國檢查官Fran?ois Molins本周日晚宣布,又有三名發動恐怖襲擊的人身份確定,他們都是法國人。他們中兩人住在比利時:一人20歲,在法蘭西體育場附近自殺爆炸﹔另一名“人彈”31歲,在巴黎11區Voltaire大街爆炸。

  警方透露,周六在比利時被傳訊的一名嫌犯是其中一名“人彈”的兄弟。

  另一名恐怖分子-出生於1989年的Abdeslam Salah(上圖)目前下落不明,巴黎反恐大隊目前不確定他已經做了“人肉炸彈”,還是已經逃走。法國警方已經發出通緝令,並聯合比利時警方尋找此人下落。

  另有四名恐怖分子的身份鑒定工作正在進行中:包括兩個在Bataclan音樂廳,及兩個在法蘭西體育場的自殺性爆炸者。

  周六晚上的新聞發布會上,一名在巴黎Bataclan音樂廳以身體轟炸平民的“人體炸彈”已被確認是法國國籍-29歲的Omar Isma?l Mostefa?。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖