人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

痴情小伙甘當“小三” 盜走女友衣物盼復合

2015年11月16日10:11    來源:瀘州新聞網    手機看新聞
原標題:山西痴情小伙甘當“小三” 盜走瀘州女友衣物盼復合

  為挽留情人 男子竟偷走其衣物

  民警調查發現,何某此前在蘇州打工時,認識了一名山西男子牛某。盡管何某已有家庭,但不久后,兩人還是發展成情人關系並同居在一起,何某還曾兩次將該男子帶回瀘州。今年9月,何某跟牛某提出分手,並不辭而別。國慶節期間,痴情的牛某從江蘇追到瀘州,得知何某不在家,就用以前偷配的鑰匙打開何某的家門,把何某的衣服偷走。

  何某的丈夫張某知道此事后,與何某發生了爭執,並動手打了何某。何母不明內情,跑去派出所報案,張某覺得很丟臉想阻止岳母報警,卻在民警的追問下被迫說出何某有外遇的實情。

  牛某偷走何某的衣物后,打電話給何某,希望她回心轉意,遭到何某拒絕。於是,10月26日,何某報警稱自己家中被盜,次日又撥打市長熱線催問案件辦理情況。

  11月5日,牛某在江蘇被抓獲。目前,何某被盜走的衣服已全部追回,牛某已被刑事拘留,案件正在進一步辦理中。

上一頁
(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖