人民網
人民網>>四川頻道

四川網友晒“霧繞邛崍”美圖 獲贊聲一片(組圖)

來源:人民網-四川頻道  王軍  2015年11月16日14:51

雲霧繚繞下的邛崍風光。(網友“冉焱熊”供圖)
雲霧繚繞下的邛崍風光。(網友“冉焱熊”供圖)
下一頁

    人民網成都11月16日電 (王軍)“家鄉……霧鎖迷城,看崍嶺風光。邛崍!美不勝收”15日,網友“冉焱熊”在微信朋友圈發出了一組關於霧中邛崍的航拍照片,雲霧繚繞下的崍嶺風光,引來眾多網友的點贊和留言。

    照片中,晨霧如輕紗般飄浮於邛崍山水之間,如飛天的霓裳,在天地間揮一揮衣袖,在山水間弄一弄流蘇。輕霧緩緩流動,此一時清晰了?山,彼一時模糊了綠水,有時候川西民居浮出了水面,有時候現代高樓墜入了霧中。“這是天上人間?這是海市蜃樓?這是人間仙境?不,這只是邛崍!”、“邛崍隻有霧,沒有‘霾’!”、“簡直美呆了,必須贊一個!”……網友紛紛點贊。

    “這是邛崍嗎?”每當網友們第一次看見這張照片,都會不由自主地發出同樣的驚嘆。幾經輾轉,記者聯系到網友“@冉焱熊”本人,他告訴記者,“這些照片,是15號早晨,我專門用航拍飛行器,在邛崍黃壩大橋以及西門沿河一帶拍攝的邛崍雲海照片。”

    冉焱熊說,他是邛崍本地人,是當地一家保險公司的工作人員,上傳的幾張照片是他從當天航拍的幾十張照片中精選出來的。近幾年邛崍發展日新月異,作為邛崍人,為自己家鄉的發展變化感到非常自豪,“我非常喜歡攝影,平時就愛拍攝邛崍的山川河流。非常願意能用我的鏡頭,展現邛崍最美的一面,用鏡頭宣傳家鄉的發展變化。”

  相關新聞:

  男子航拍黃石公園間歇噴泉變色景象

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(責編:陳永斌、高紅霞)

 圖片中心

  • 玻利維亞怪異祭祀習俗玻利維亞怪異祭祀習俗
  • 神奇的“隱身”神奇的“隱身”
  • 末代皇后進宮前老照片末代皇后進宮前老照片
  • 圖記國民黨軍官的妻子們圖記國民黨軍官的妻子們
  • 野生動物攝影大賽野生動物攝影大賽
  • 周渝民新歡舊愛顏值比拼周渝民新歡舊愛顏值比拼
  • 范冰冰等40位女星PK范冰冰等40位女星PK
  • 明星辣媽私房瘦身秘笈明星辣媽私房瘦身秘笈
  •  圖片排行榜

    1. 1《奔跑吧兄弟》第三季:baby鄭凱熱舞 大黑牛震撼開嗓
    2. 2鄭爽宋茜楊冪 盤點和楊洋合作過的女明星
    3. 3電視劇《大秧歌》全集分集劇情介紹1-79大結局介紹
    4. 4《幸福歸來》13、14集劇情 全集1-48分集介紹大結局
    5. 5李易峰霍建華胡歌鐘漢良 盤點2015年最火古裝男神
    6. 6《北上廣不相信眼淚》熱播 劇情介紹1-44大結局
    7. 7揭當紅男星身高:霍建華發型湊 鹿?拍照愛墊腳
    8. 8朱茵晒美艷自拍獲贊 細數無PS年代驚為天人的港台明星
    9. 9劉詩詩謝霆鋒周潤發 盤點明星和替身罕見合影