人民網>>四川頻道

法國戰機對“伊斯蘭國”在敘利亞目標實施空襲

2015年11月16日11:08    來源:新華網    手機看新聞
原標題:法國戰機對“伊斯蘭國”在敘利亞目標實施空襲

  法國國防部15日晚發表公報說,法國戰機當天對極端組織“伊斯蘭國”在敘利亞的目標實施空襲,摧毀該組織一個指揮所和一個訓練營。

  公報說,法國戰機向位於敘利亞拉卡市的“伊斯蘭國”目標投擲了20枚炸彈。第一個空襲目標被“伊斯蘭國”用作指揮所,並招募人員及存放武器彈藥﹔第二個空襲目標是恐怖分子訓練營。

  公報說,法軍此次空襲共動用12架飛機,其中包括10架殲擊轟炸機。這些飛機是從阿聯酋和約旦起飛的,此次行動與美軍進行了協調。

  法國巴黎13日晚間遭遇系列恐怖襲擊,“伊斯蘭國”聲稱實施襲擊。

(責編:陳永斌、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖