人民網>>四川頻道

山西痴情小伙甘當“小三” 盜走瀘州女友衣物盼復合

2015年11月16日11:03    來源:瀘州新聞網    手機看新聞
原標題:山西痴情小伙甘當“小三” 盜走瀘州女友衣物盼復合

  山西小伙牛某在蘇州打工時,邂逅一瀘州妹子,牛某不顧其有家室,與其以夫妻名義同居。然而幾個月后,瀘州妹子不辭而別,心有不甘的牛某追到瀘州,為挽留愛人,他選擇了一個極端的方式——用偷配的鑰匙盜走對方的衣服。目前,牛某已被刑拘,衣物也全部被龍馬潭區公安分局紅星派出所追了回來。

  撥打市長熱線 稱家中衣物被盜

  10月27日,瀘州女子何某撥打“12345”市長熱線,反映其家中被盜且已報案,希望公安機關能迅速破案。

  這條信息被迅速反饋到紅星派出所辦案民警手裡,民警調查發現,何某確實於10月26日到紅星派出所報案,其被盜的財物全是衣物,總價值千余元。

下一頁
(責編:陳永斌、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖