人民網>>四川頻道>>便民信息>>招聘

國考四類報考人員需要現場確認信息

2015年10月29日14:53    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:國考四類報考人員需要現場確認信息

  四川省人事考試中心10月28日發布通知稱,中央機關及其直屬機構2016年考試錄用公務員公共筆試申請減免報考費用、更改個人信息、外地轉入四川考試和涉密部門報考人員,均採用現場確認的方式。

  確認地點在四川省人事人才考試測評基地(成都市新華大道三槐樹路二號軍轉大廈一樓報名大廳),確認時間為11月2日至6日(每日9點-17點)。

  報名確認成功后,上述前三類報考人員請於 11 月 23 日 10:00-29日14:30期間登錄四川人事考試網下載打印准考証。涉密部門報考者則需在11月23日至11月27日(每日9點-17點)到確認地點領取准考証。

  享受低保的報考者這麼辦

  對於享受國家最低生活保障金的城鎮家庭和農村絕對貧困家庭的報考人員,需持本人身份証明原件(身份証、軍官証)和減免費用的有關証明,享受國家最低生活保障金的城鎮家庭的報考人員憑戶口所在地縣(市、區)民政部門出具的享受最低生活保障的証明和低保証(原件及復印件)﹔農村絕對貧困家庭的報考人員憑家庭所在地縣(市、區)扶貧辦(部門)出具的特困証明及特困家庭基本情況檔案卡(原件及復印件)到現場進行審核並辦理減免手續。

  身份信息有誤的這麼辦

  對於姓名中有錯別字或身份証中不涉及出生年月的個別數字有誤需更改的報考人員,首先需在四川人事考試網《中直機關公招確認系統》內上傳相片和繳納報名費用,再持本人身份証明原件到現場由工作人員協助更改信息並辦理確認手續。省人事考試中心特別強調,其他報考信息一律不得修改。

  從外地轉入四川參考這麼辦

  持本人身份証明原件,攜帶電子 2 寸 藍 底 証 件 照(35mm × 45mm,JPG格式,20kb以下)和報考費用到現場辦理確認手續。報考人員需由他人代辦上述三類現場確認事宜的,代辦人員還須提供有效身份証明原件。

涉密部門報考人員這麼辦

  報考人員須持身份証原件(身份証、軍官証)、攜帶電子2寸藍底証件照(35mm×45mm,JPG格式,20kb以下)和報考費用,在上述時間與地點進行現場確認,外地考生如不能到現場確認可委托他人進行確認。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言