人民網>>四川頻道>>便民信息>>天氣

早晚溫差大小伙伴注意添衣

2015年10月29日14:50    來源:天府早報    手機看新聞
原標題:早晚溫差大小伙伴注意添衣

  藍藍的天,白白的雲,市民稱,有一種“馬爾代夫”的即視感。第二輪冷空氣即將在30日登場,冷空氣一路南下影響四川省,成都最高溫預計將下降4℃-6℃。

  成都市氣象局表示,今日午后蓉城陽光短暫停留,藍天白雲繼續美,早晚溫差較大,注意增添衣服。29日晚到30日白天,雲蓋天,小雨來,氣溫略降。30日晚雨水漸歇,次日白天天氣轉好,陽光或將漏出笑臉。省氣象台表示,今日盆地大部多雲間陰,其中盆地北部部分地方有小雨或零星小雨﹔川西高原陰天間多雲,部分地方有陣雨,攀西地區多雲。

  今日天氣

  多雲轉小雨

  13℃-21℃

  明日天氣

  小雨

  13℃-19℃

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖