人民網>>四川頻道

《明若曉溪》徐開騁演校園公子 造型多變(圖)

2015年09月17日17:45    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:《明若曉溪》徐開騁出演校園公子 造型多變(圖)

《明若曉溪》徐開騁出演校園公子造型多變(圖)

  徐開騁《明若曉溪》劇照

  徐開騁寫真

  中新網9月17日電 電視劇《明若曉溪》自登陸湖南衛視“青春進行時”劇場以來,便吸引了眾多粉絲及觀眾的關注。而其中最為出彩的正是光榆學院的三位霸氣公子。其中,頂著一頭紅發的陽光暖男東浩男異常奪人眼球,該角色的飾演者正是“芭蕾王子”徐開騁。

  徐開騁畢業於上海戲劇學院2007級芭蕾舞本科,從小練就舞蹈讓他自出道起便有“芭蕾王子”的稱號。2014年,這位長相酷似霍建華的芭蕾王子在“超級先生”的舞台一戰成名,加入“主持一姐”謝娜的太陽女神戰隊成為戰隊台柱之一,並憑借其陽光溫暖的個性和高挑健康的身材讓謝娜贊不絕口。而在今年,徐開騁重歸校園,續寫《流星花園》中F4般的校園偶像傳奇,在校園偶像劇新貴《明若曉溪》中飾演一頭紅發、造型出挑的光榆三公子東浩男,多變的造型讓觀眾大呼驚喜!

  在該戲中,徐開騁大膽突破自己,甩掉“超級先生”的偶像形象,不遺余力地為大家帶來歡笑。然而,在暴烈的外表之下,東浩男的內心仍然是那個陽光、正直、充滿暖意的超級先生,並隨著劇情的深入逐漸展現出人物討喜的特點。馳騁校園的紅發東浩男對於徐開騁來說無疑是一個突破,而這個突破目前看來也是可圈可點。

  從超級先生到校園公子東浩男,徐開騁展現出自己獨特氣質的不同角度,可喜的是,初出茅廬不久的徐開騁已經在更多的舞台上展現出了自己獨有的魅力——從《勝女的代價2》中鄭爽的守護者段凱、超級先生中的太陽女神戰隊台柱到大熱網劇《校花的貼身高手》中的司徒煚和《明若曉溪》中的東浩男。與鄭爽、謝娜、明道等等前輩紅星的合作帶給徐開騁更多的成長。

(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖