人民網>>四川頻道>>圖片中心

《爸爸3》"村長"李銳意外受傷 諾一夏天暖心包扎

2015年08月13日14:31    來源:人民網-傳媒頻道    手機看新聞
原標題:《爸爸3》"村長"李銳意外受傷 諾一夏天暖心包扎

  本周五《爸爸去哪兒》第三季將迎來爸爸們的回歸,導演組安排爸爸們做全筍宴,“村長”李銳將幫助唯一沒有爸爸在身邊的諾一兄妹一起做飯,沒料到的是,卻不小心被菜刀劃傷了手,萌娃們拿來醫藥箱,幫村長包扎的場面十分暖心感人。

  據悉,本期節目中,為了慶祝爸爸和萌娃們的重聚,導演組特地安排了當地最有名的全筍宴,不過需要爸爸們自己動手完成。而爸爸劉燁仍不在身邊的諾一霓娜兄妹,需要自己完成任務,作為“村長”的李銳,主動幫助諾一兄妹一起做菜。在“村長”切菜的時候,諾一還不停的在旁邊囑咐:“小心別切到手了。”待“村長”把菜下鍋后,諾一更是緊張的說:“別燙到了。”眼看著美味佳肴就要出爐,“村長”卻不小心碰到了砧板上的大菜刀,把手指割出了一條口子,頓時鮮血就涌了出來。諾一見狀,一直對村長說:“我不要你受傷。”童言無忌的他甚至還擔心村長流血會傷及性命,不停的關心村長當時的身體狀況。經工作人員提醒要趕緊止血包扎,諾一才從驚慌中回過神來,立馬說到:“我去拿醫藥箱。”拿來醫藥箱后,諾一與夏天一人幫村長消毒,一人幫村長包扎,其他的萌娃也紛紛過來幫忙,並詢問村長是否還疼。

  8月11日下午,《爸爸去哪兒》官方微博發布消息,王寶強攜女兒以“常駐特約嘉賓”的身份加盟,參加了《爸爸去哪兒》最新一期節目的錄制,並曝光父女倆在拍攝現場的多張圖片。節目組宣傳人員表示,雖然是嘉賓,但王寶強父女會參加后續幾站的全部錄制。在最新一期節目的錄制中,胡軍和兒子康康則未現身本期節目錄制。這讓網友發生了疑問:難道是胡軍父子退出了《爸爸3》錄制,王寶強父女補位?節目組回應稱,胡軍只是去美國參加一個活動,按照時間來看或許還能趕上本次錄制的后半程。經紀人也表示胡軍還會參加節目。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖