人民網>>四川頻道>>圖片中心

孫驍驍時尚大片 化身“花仙子”嬌艷欲滴

2015年08月13日14:25    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:孫驍驍時尚大片 化身“花仙子”嬌艷欲滴

   日前,身兼主持人、演員雙重身份的孫驍驍曝光一組寫真大片,寫真中,孫驍驍身襲玫瑰印花套裝,嬌艷欲滴,手捧一大束色彩不一的鮮花,再配以簡單的發式,美艷動人之余也給人一種初戀般清純之息,讓粉絲們大飽眼福。

   據悉,孫驍驍因在電視劇《少年神探狄仁杰》中的出色表現,成功俘獲劇迷芳心,在演技獲贊之余,孫驍驍更是憑借著在劇中“母老虎”個性一面成功圈粉無數,一夕間,圍繞“河東獅吼孫驍驍、“童夢瑤孫驍驍”等熱門話題一並襲來。諸多不同話題的出現,証實了孫驍驍演技進步之余,也再次肯定孫驍驍的人氣。此次,以都市時尚裝扮示人的孫驍驍也一改劇中“女漢子”一面,清純動人宛如花仙子般讓人心動。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖