人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

陳偉霆稱與吳亦凡關系好:一見面就去打籃球

2015年08月13日10:59    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:陳偉霆稱與吳亦凡關系好:一見面就去打籃球了

陳偉霆稱與吳亦凡關系好:一見面就去打籃球了

  《十二道鋒味》第二季播出僅兩期,當紅炸子雞陳偉霆已經成為“鋒味家族”裡的賣萌擔當,並且從《古劍奇譚》裡的大師兄變身小表弟,且因為節目中一個砍柴片段獲得“正能量男神”的美譽。昨日,陳偉霆接受了媒體微信採訪。如今工作接到手發燙,他說之前坐了五年的冷板凳,現在心態隻會更加平和。此外,“當紅小鮮肉”也充滿危機感,他希望通過更多作品,讓粉絲看到自己的內在,而不僅是顏值。對於備受關注的感情問題,他就予以回避。

  現在不會拍太大尺度的戲

  這一兩年,事業迎來爆發期的陳偉霆,可謂四面開花,他說,“內地拍戲的團隊真的很專業,也給我一些創新的感覺,一切我都還在適應,但是檔期已經排到明年了”。

  入行早期,陳偉霆拍過很性感大尺度的戲,但如今在作品選擇方面,他也會特別在意粉絲們的感受,“現在有些粉絲是年紀比較小的,會比較小心選擇一些角色,還是多拍一些正能量一點的。我可以做反派,但不能太過,我擔心他們會學。等他們再長大些,我再拍一些挑戰底線的戲吧。”

  採訪中,陳偉霆特別提到了在拍攝電影巨制《大轟炸》的時候,身為前輩的劉燁和他分享的“娛樂圈生存技巧”,“他跟我說教我好好做一個演員,喜歡演戲,因為這個是實力的表現嘛。可能大家很多人都會說‘小鮮肉’這樣的名字,但是可能過一年兩年之后,又會有新的小鮮肉,那我可以在哪裡呢?就必須有作品支撐著我繼續向前走。作為演員人家用你不是單純因為你的人氣熱度。他(劉燁)跟我說,不能滿足現在你擁有的,要趕緊改變自己,或者讓大家看到戲裡面的陳偉霆是什麼。”

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖