人民網>>四川頻道>>新聞中心>>社會法治

中國傳媒大學女生被殺 嫌犯供稱想找個人發泄

2015年08月13日14:54    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:中國傳媒大學女生被殺 嫌犯供稱想找個人發泄

  中國傳媒大學女研究生周雲露被同校男生李斯達強奸未遂殺害一案,北京警方12日通過北京電視台公布了抓捕嫌犯的全過程。李斯達供認殺人動機時稱:“就想找個無辜的人發泄一下。”

  8月10日,有網友爆料稱,中國傳媒大學學生周雲露9日離開學生宿舍去拍戲,已經失聯數十個小時。之后中國傳媒大學老師向警方報案。

  據北京警方介紹,10日23時許,警方接到中國傳媒大學保衛部報警,稱校內學生周雲露失蹤。接報后警方迅速開展偵查,於11日凌晨將中國傳媒大學23歲男生李斯達抓獲。經訊問,李斯達承認,強奸周雲露未遂將其殺害。

  北京電視台12日公布錄像顯示,警方抓捕李斯達時,他正在距離中國傳媒大學不遠的一家內蒙古飯店內睡覺。警方問他:“周雲露在哪?”,他一字一頓回答:“在我的出租屋裡,我做了傻事兒了,她死了。”隨后他被警方戴上手銬帶走。

  面對警方的訊問,李斯達交代,因為事業不順,錢不夠花,產生了自暴自棄的想法。今年6月,他萌生了“約女孩出去尋求刺激”的念頭,隨后在微信朋友圈中找到了大學同學周雲露,並謊稱要拍戲。他說:“戲裡的情節要試一下”。

  來自江蘇宜興、22歲的周雲露,形象甜美,性格活潑,給同學們的印象是樂觀而上進。她因成績優異剛被中國傳媒大學保送電影專業研究生。長相甜美的周雲露偶爾會通過同學的關系,被邀請到劇組拍戲。

  在收到李斯達的拍戲短信后,周雲露認為,這是一個很好的機會,於是她來到李斯達約定的出租房內。李斯達向警方交代,他意圖對周雲露不軌,遭遇反抗后,氣急敗壞將其殺害。(完)

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖