人民網>>四川頻道>>新聞中心>>社會法治

母親讓兒子長沙地鐵上小便 網友嘩然稱反感

2015年08月13日09:55    來源:華聲在線    手機看新聞
原標題:母親讓兒子長沙地鐵上小便 網友嘩然稱反感(圖)

母親讓兒子長沙地鐵上小便網友嘩然稱反感(圖)

  小孩長沙地鐵上小便引熱議 母親就在身邊(圖)

  @長沙地鐵:居然有人在地鐵上小便,地鐵君很生氣。@Hi都市報

  [核實]

  8月10日上午11點多,網友@Arthur佳豪從長沙錦泰廣場搭地鐵2號線去往萬家麗廣場,列車快到芙蓉廣場站時,一位母親竟讓兒子在地鐵車廂角落裡小便,頓時一股尿騷味襲來。“每個站點都有廁所,這位母親隻需要下車就能解決問題,這種行為實在令人反感!”

  該不文明行為傳到網上后,眾網友也是一片嘩然。有網友認為,“小孩子尿急就要馬上上廁所,不然就尿褲子了,但是家長應該用塑料袋處理一下。”另有網友表示,稍微忍一下就能進站,方便后照樣能繼續坐車。

  對此,長沙地鐵管理方相關負責人表示,《長沙市軌道交通管理條例》明文規定,禁止乘客在車站或者列車內隨地吐痰、便溺等。“每個地鐵站內都有廁所,地鐵平均每2分鐘能到一個站,可以下車去上廁所。2小時內出站,地鐵是不會額外扣費的。”

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖