人民網>>四川頻道

南充大吊車拆廣告牌 不堪重負“四腳朝天”(圖)

2015年08月13日14:27    來源:南充新聞網    手機看新聞
原標題:南充大吊車拆廣告牌 不堪重負“四腳朝天”(圖)

  近日,高坪區江東中路與陽春路的交岔口處一輛大吊車原本想將20米高的廣告牌拆除,結果卻因廣告牌重量超過吊車重量,“不慎”栽了一個大跟頭,引得過路市民啼笑皆非。

  8月7日,在高坪區江東中路與陽春路的交岔口處上演了這樣驚險的一幕:一輛長約10米、高約20米的大型吊車在拆除一過期單立柱廣告牌時,由於廣告牌重量超過吊車起吊重量,廣告牌在倒地的過程中,將吊車一同拽起,使得吊車摔了個“四腳朝天”,幸運的是,事故未造成人員傷亡。

  據拆除廣告牌的施工方相關負責人告訴記者,工作人員本來准備了2輛吊車同時作業,但由於其中一輛吊車鋼繩在起吊過程中突然斷裂,導致整個廣告牌重量集中在了另一輛吊車上,這樣一來,使得廣告牌重量超過了吊車的起吊重量,因此這輛吊車不僅沒有完成作業,反而被過重的廣告牌吊了起來,隻能叫來其他吊車增援。

  據了解,該吊車在當天已經妥善處理,倒地廣告牌也進行了清理並轉移。(來源:南充新聞網 記者:唐龍 林本原)

(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖