人民網>>四川頻道

天津血液中心:想獻血的愛心市民今早可去最近獻血點

2015年08月13日13:06    來源:人民網-社會頻道    手機看新聞
原標題:天津血液中心:想獻血的愛心市民今早可去最近獻血點

  人民網北京8月13日電 據天津市血液中心官方微博消息,12日晚天津濱海新區一危險品倉庫發生爆炸后,截止目前到天津市血液中心登記獻血的市民已經超過百人。天津市血液中心現已做好搶救傷員所需應急血液的准備工作。

  目前天津市各大獻血車、獻血點最新區域及位置請參考下圖。想參加獻血的愛心市民,可於今早08點來市血液中心或09點后去離您最近的獻血點獻血。獻血預約電話:27611233。

(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖