人民網>>四川頻道

陳放:青年企業家是四川加速崛起的生力軍和排頭兵

記者陳曦

2015年08月13日11:47    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞
圖為會議現場。(記者陳曦 攝)
圖為會議現場。(記者陳曦 攝)

  人民網瀘州8月13日電 (記者陳曦)“實踐証明,省青年企業家協會,已經成為我省經濟社會發展的重要力量﹔青年企業家,已經成為推動四川加速崛起的生力軍和排頭兵!”今(13)日上午,四川省政協副主席、省工商聯主席陳放在四川省青年企業家協會第十次會員代表大會開幕式講話時稱。

  陳放稱,四川省“十二五”規劃確定了以科學發展為主題,以全面轉型、加速崛起、興川富民為主線,堅持城鄉統籌,堅持轉型發展、開放發展、創新發展、和諧發展,力爭到2015年實現生產總值和財政收入比2010年翻一番的奮斗目標。省青年企業家協會新一屆領導機構要在團省委的領導下,緊緊抓住我省支撐“一帶一路”是長江經濟帶聯動發展的戰略紐帶和核心腹地的難得發展機遇,團結帶領全體會員,以時不我待的創業熱情,主動適應新形勢、新任務的要求,積極投身我省經濟社會建設,為四川穩中向好發展作出自己的貢獻。一是要勤學善思,提升企業的經營管理水平﹔二是要創新創效,爭當助推加速崛起的行動先鋒﹔三是要誠信擔當,彰顯青年企業家的社會責任。

  陳放稱,青年企業家協會是黨和政府聯系廣大青年企業家的橋梁和紐帶。省委、省政府歷來高度重視、大力支持青年企業家協會的工作,關心青年企業家的成長,努力營造有利於青年企業家施展才智、創業發展、建功立業、奉獻社會的良好氛圍。省青年企業家協會要不斷加強自身建設,堅持以服務為宗旨、以創新為手段、以發展為目標,發揮好橋梁紐帶作用和教育引導職能,團結好、服務好青年企業家隊伍,努力把協會建設成為青年企業家學習提高的平台、交流合作的平台、企業發展的平台。

(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖