人民網>>四川頻道

男子九眼橋搭訕醉酒美女遭連環“粉拳”(圖)

2015年08月13日10:38    來源:四川在線    手機看新聞
原標題:九眼橋!又是九眼橋!男子搭訕醉酒美女遭連環“粉拳”

視頻截圖

  8月11日晚上,成都“大名鼎鼎”的九眼橋又出事了!一男子深夜在九眼橋路遇醉酒美女,一時興起上前搭訕,結果慘遭連環“粉拳”暴打!

  據現場網友拍攝的視頻中雙方對話能聽出,男方多次試圖邀請美女去郫縣耍,結果慘被洗涮,該美女使出地域攻擊大法,言語中不時有“郫縣那個鬼地方遠的要死”,“郫縣吃的也沒得,耍的也沒得”等托詞暗示如果在成都還可以考慮考慮,雙方僵持不下並引起爭吵。一番抓扯之后,男子既挨了坨子,又丟了面子。以為是艷遇,結果是悲劇。

  而網友也紛紛吐槽郫縣男“癩蛤蟆想吃天鵝肉”,見色起歹念,約美女也不知道找個好點的地方,大半夜想約人去郫縣,又遠又不好耍。而記者認為,顏值不高才是悲劇發生的真正原因!

(責編:陳永斌、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖