人民網>>四川頻道

千裡迢迢約會自貢男友 老撾女子非法居留被罰

2015年08月13日10:24    來源:四川在線    手機看新聞
原標題:千裡迢迢約會自貢男友 老撾女子非法居留被罰

  近日,自貢市沿灘警方在“一標三實”基礎信息採集中,查處了一名老撾女子非法居留我國境內的案件。目前,這名遠道而來與自貢男子“約會”的外國女子,已被當地警方處以行政警告處罰,並要求其重新辦理簽証相關証件。

  此前,長期在老撾務工的自貢人王芳,結識了當地人EATEA(女,中文名“李紅”,老撾國人),兩人相識后感情迅速升溫,最終發展成了男女朋友關系。 2015年2月26日,李紅經中國邊檢磨憨口岸進入我國境內。

  入境后,便立即來到了四川省自貢市沿灘區九洪鄉看望男友王芳,隨后也在王家住了下來。簽証期滿后,並沒有在當地公安機關辦理相關登記的李紅,成了非法居留在我國境內。近日,自貢市沿灘警方在“一標三實”基礎信息採集中,發現了這名遠道而來,非法居留在我國境內的老撾女子。

  目前,違法嫌疑人李紅已被依法處以行政警告處罰,並給其講解了我國出入境政策法規,並要求及時按照規定重新辦理簽証續簽。(以上人物均系化名)

(責編:陳永斌、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖