人民網>>四川頻道

癲癇發病被燒傷 瀘州9歲娃“命根子”或難保

2015年08月13日08:55    來源:瀘州新聞網    手機看新聞
原標題:癲癇發病被燒傷 瀘州9歲娃“命根子”或難保

  瀘州敘永9歲男孩趙超(化名)是一個不幸的孩子,從小患有癲癇病,時不時發作,讓家人提心吊膽。三天前,他正在做飯時,癲癇病突發抽搐,正在燃燒的柴火,將他的會陰部和大腿多處燒傷。更不幸的是,他的“命根子”也可能保不住。四川醫科大學附屬第一醫院整形燒傷科的醫護人員正在全力救治趙超,目前,他的病情暫時穩定。

  自小患病 仍經常分擔家務

  四川醫科大學附屬第一醫院整形燒傷科病房內,趙超躺在病床上,表情有些痛苦。年邁的父母在一旁照顧和護理他。

可憐的趙超

  可憐的趙超

下一頁
(責編:陳永斌、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖