人民網>>四川頻道

  

天津濱海新區一危險品倉庫發生爆炸

眾多傷者被送往醫院

2015年08月13日07:00    來源:人民網-《人民日報》    手機看新聞

  本報天津8月13日電  8月12日22時52分許,天津濱海新區天津港7號卡子門瑞海國際物流公司危險品倉庫集裝箱堆場,裝有危險品的集裝箱起火爆炸,造成輕軌東海路站建筑及周邊居民樓受損,爆炸原因及傷亡人數正在調查核實中。

  據天津市公安局13日凌晨通報,事件發生后,市政府應急辦、市公安局及濱海新區有關部門立即調派應急處置力量,在現場開展緊急處置和救援工作。目前,受傷群眾已被陸續送往附近醫院救治,滅火救援工作仍在進行中。

  據現場群眾描述,爆炸引發火光沖天,煙塵高達數十米。距離爆炸地點較近的泰達醫院院長陸芸通過電話向記者透露,目前該院已收治了超過50名傷員,未見死亡病例,但前來就醫的傷員仍在不斷增加。陸芸表示,全院已投入200多名醫護人員參與緊急救治。受傷者多為玻璃、碎石扎傷,部分傷勢較嚴重。

  (綜合本報記者靳博,新華社記者毛振華、劉林報道)  


  《 人民日報 》( 2015年08月13日 04 版)

(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖