人民網>>四川頻道

逗!美3歲男童為獲跆拳道白腰帶“不擇手段”

2015年08月12日10:15    來源:環球網    手機看新聞
原標題:逗!美3歲男童為獲跆拳道白腰帶“不擇手段”

  據英國《每日郵報》8月10日報道,美國加利福尼亞州特曼庫拉一名3歲男童為了得到跆拳道白腰帶,對著教練提供的木板又踹又打,可謂使勁渾身解數。最終木板成功斷裂,這位小高手得以如願。而他的逗萌舉止也被拍成視頻,讓人捧腹。

  視頻顯示,在被教練領到踢木板的指定位置后,這個小高手首先大叫一聲“哎呀”,接著氣勢洶洶地扑向木板,一下子跳在了木板上。他又趕緊對著木板一頓狂踩,逗笑了不少圍觀家長。教練也哭笑不得,隻得指導他用一隻腳來對付木板。結果這個小高手就按著字面意思從木板下方踹了一腳,被踹飛的木板掉在了教練面前。

  教練不得不重新將木板放在磚塊上,再次講解正確步驟。不過小高手的下一步卻是用兩隻手掌拍打木板。所幸最后他的小腦瓜開了竅,成功掌握了要領。他抬起一隻腳用力踩在木板上,多次嘗試后木板終於斷裂,全場爆發出一陣歡呼。

  視頻的最后,這個小高手被授予白腰帶。榮耀加身的他與教練相互鞠躬行禮。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖